Wakil Bupati Monev Pembangunan Kecamatan Banggai Tengah Hingga Kecamatan Banggai Selatan

By Fadli 10 Okt 2019, 22:35:40 WIB

Banggai Laut, Wakil Bupati Banggai Laut, Ibu Dra. Hj. Tuty Hamid melakukan Monitoring dan Evaluasi (Monev) sejumlah proyek pembangunan di Daerah Kecamatan Banggai Tengah dan Kecamatan Banggai Selatan, Kamis (10/10/2019). Monev dilakukan untuk memastikan pelaksanaan pembangunan berjalan sesuai rencana.

Asisten Administrasi Ekonomi Pembangunan dan Kesra, Ibu Hasma Umpel, S.Sos serta Kepala Bappeda, Ir. Teti, ME turut mendampingi Wakil Bupati dalam kunjungan ini.

Lokasi yang dikunjungi pada monev kali ini diantaranya yaitu, pembangunan Gedung Kantor Dinas Kesehatan, pemeliharaan Jalan Lampa-Adean, ruas jalan Adean-Bentean, pembangunan pagar Puskesmas Pembantu Bentean dan pembangunan pagar Balai Diklat.

Diharapkan proyek-proyek pembangunan yang sebagian besar merupakan fasilitas umum ini, bisa segera diselesaikan dengan baik dan tepat waktu agar nantinya bisa dinikmati oleh masyarakat. (Humas & Protokol Kabupaten Banggai Laut)