Wakil Bupati Imbau Pilkada 2020 Taat Asas dan Aturan

By Fadli 15 Feb 2020, 22:50:19 WIB

Wakil Bupati Imbau Pilkada 2020 Taat Asas dan Aturan

Banggai Laut, Sosialisasi Netralitas ASN, Kepala Desa dan Aparat Desa serta Pendatangan MOU Desa Binaan Anti Politik Uang dan Politisasi SARA dilaksanakan di Resto Paya Tinakin Laut, Kamis (23/01/2020).

Kegiatan tersebut dibuka secara resmi oleh Koordinator Wilayah Kabupaten Banggai, Kabupaten Banggai Kepulauan dan Kabupaten Banggai Laut, Zatriawati, SE., M.P.W.P yang merupakan perwakilan dari Bawaslu Provinsi Sulawesi Tengah.

Wakil Bupati Banggai Laut, Dra. Hj. Tuty Hamid turut menghadiri kegiatan tersebut serta menyampaikan sambutan Bupati. Ia berpesan kepada panitia Bawaslu Kabupaten Banggai Laut agar dapat menjalankan tugas dan wewenang untuk memastikan penyelenggaraan Pilkada 2020 taat asas dan aturan.

“Saya mengajak kepada kita semua yang hadir disini  untuk dapat menjadi pelopor anti money politics dan selalu menjaga kondisi politik daerah ini dengan baik, untuk dapat menjaga netralitas ASN, para Kepala Desa dan Aparat Desa,” Ucapnya. (Protokol dan Komunikasi Pimpinan Balut)