Silahturahmi dan Tasyakuran H. Anwar Hafid

By Fadli 07 Jan 2020, 08:50:10 WIB

Silahturahmi dan Tasyakuran H. Anwar Hafid

Banggai Laut, Acara Silahturahmi dan Tasyakuran H. Anwar Hafid dilaksanakan di Alun-alun Taman Kota, Minggu (5/1/2020).

Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Banggai laut, Drs. H. Wenny Bukamo, Wakil Bupati Banggai Laut, Dra. H. Tuty Hamid, Ketua DPRD, Mahdiani Bukamo serta Pj. Sekretaris Daerah, DR. Idhamsyah, SH, M.Si.

H. Anwar Hafid menjabat sebagai Bupati Kabupaten Morowali selama 2 periode sebelum menjadi Anggota DPR RI. Bupati menyampaikan ucapan terimakasih kepada H. Anwar Hafid yang telah mengunjungi Kabupaten Banggai Laut di tengah-tengah kesibukannya sebagai anggota DPR RI.

“Atas nama pemerintah dan masyarakat Banggai Laut, saya ucapkan selamat datang  kembali di Banggai Laut ini kepada H. Anwar Hafid beserta rombongan sekaligus terimakasih atas kunjungannya ke daerah kami ini,” Ucap Bupati. (Humas & Protokol Kabupaten Banggai Laut)