Rapat Koordinasi Tim POKJA Air Minum dan Penyehatan Lingkungan (AMPL)

By Administrator 21 Okt 2016, 10:45:00 WIBSKPD

Rapat Koordinasi Tim POKJA Air Minum dan Penyehatan Lingkungan (AMPL)

Dalam rangka advokasi dan sosialisasi target universal access terkait air minum dan sanitasi, saat ini Kelompok Kerja Air Minum dan Penyehatan Lingkungan (Pokja AMPL) Kabupaten  mengadakan Rapat Koordinasi yang digelar pada tanggal 21 Agustus 2016. Acara yang dilaksanakan di Balai Pertemuan Umum (BPU) kantor camat banggai tersebut diikuti oleh setidaknya 45 peserta yang berasal dari perwakilan Bappeda, Dinas Pekerjaan Umum dan Dinas Kesehatan dari Se- kabupaten Banggai laut. Adanya target pemenuhan sepenuhnya terhadap kebutuhan akses (universal access)  air minum dan sanitasi tentu memerlukan upaya luar biasa dalam mencapainya. "Untuk itu, kami mengharapkan para peserta bisa mengikuti acara ini dengan seksama," kaa Bpk. Sunandar Skm, Kabid PMK,  (21/8). Rapat yang dibuka oleh wakil bupati banggai laut dihadiri oleh Kepala Dinas Pu dan Perhubungan Drs. Rusli Udaa dan Kepala Dinas Kesehatan dan KB Bpk. H. Ramli, SKM,MM  serta seluruh anggota tim penyusun buku putih. Dalam sambutan Bupati yang dibacakan Wakil bupati Banggai laut Dra. Hj. Tuty Hamid mengatakan bahwa kondisi sanitasi merupakan salah satu komponen yang ikut mempengaruhi kondisi kesehatan masyarakat dan lingkungan yang secara tidak langsung juga berkontribusi terhadap kesejahteraan masyarakat. dalam sambutannya juga Bupati mengatakan untuk mengatasi permasalahan sanitasi harus diperlukan terobosan melalui suatu strategi dan program pembangunan yang komprehensif, terintegrasi dan melibatkan berbagai pihak dan diikuti oleh komitmen dan kerja keras semua bidang. diakhir sambutannya Bupati mengharapkan kepada sektor terkait marilah dengan semangat kemitraan kita bekerja sama agar upaya percepatan pembangunan sanitasi dalam rangka pencapaian universal accsess dapat berhasil.

 

Write a comment

Ada 87 Komentar untuk Berita Ini

  1. Wisata Goa Pindul 23 Okt 2016, 15:04:04 WIB

    Desain webnya keren pak, bikin dimana? Btw, kalo pengen rekreasi, bisa coba Goa Pindul lho...

    obat asam lambung terbaik 24 Okt 2016, 17:25:54 WIB

    Semangat terus kawan http://www.obatasamlambungterbaik.com/

    obat asam lambung terbaik 24 Okt 2016, 17:26:37 WIB

    Semangat terus kawan http://www.obatasamlambungterbaik.com/

    jasa SEO 30 Okt 2016, 20:45:54 WIB

    Situsnya keren sekali bos. Desainnya sangat elegan. Artikelnya juga sangat variatif. Hebat!

    Digital Agency Indonesia 05 Nov 2016, 15:57:47 WIB

    Sudah lama saya tidak main ke web anda, sekarang makin banyak kontennya. Udah gitu, juga tambah ramai. Selamat bos!

    prediksi bola 08 Nov 2016, 06:08:40 WIB

    Sudah berkali-kali saya baca artikel disini, banyak info yang berguna. Salam kenal aja untuk pak admin. Btw, klik www.jasaseobulanan.xyz

    Pulau Tidung 12 Nov 2016, 09:29:58 WIB

    Berita ini bisa menjadi sumber inspirasi akhir pekan ini. Terima kasih untuk penulisnya. http://www.paketpulaupari.net/us/ | http://www.ranksatu.com/jasa-backlink/

    Eye Care Softgel 18 Nov 2016, 04:57:48 WIB

    di tunggu updatean terbarunya min https://goo.gl/d88oJp

    Eye Care Softgel 23 Nov 2016, 02:27:09 WIB

    di tunggu updatean terbarunya min http://gee.su/8hCuz

    Kidney Care Capsule For Women 04 Des 2016, 21:43:40 WIB

    selamat malam | http://yudaherbal.com/kidney-care-capsule-for-women/ |

    Harga Sepeda 02 Jan 2017, 15:35:06 WIB

    di tunggu updatean terbarunya

    harga mobil 02 Jan 2017, 15:36:22 WIB

    Sudah lama saya tidak main ke web anda

    harga monitor 02 Jan 2017, 15:37:50 WIB

    Situsnya keren sekali bos. Desainnya sangat elegan. Artikelnya juga sangat variatif. Hebat!

    Harga Asus Zenfone 02 Jan 2017, 15:42:14 WIB

    Btw, kalo pengen rekreasi, bisa coba Goa Pindul lho...

    Harga Xiaomi 02 Jan 2017, 15:43:37 WIB

    di tunggu updatean terbarunya min

    Pengobatan Anemia Terampuh 13 Feb 2017, 14:48:02 WIB

    Informasi yang sangat bagus, kami tunggu informasi selanjutnya. Kunjungi juga website kami | https://goo.gl/pLLEw8 || https://goo.gl/x4ek2A || https://goo.gl/OwqR6I || https://goo.gl/seZF7i |

    Testimoni QnC Jelly Gamat 18 Feb 2017, 15:11:34 WIB

    Terima kasih atas informasi yang bagus dan juga menarik. Kunjungi juga website kami | https://goo.gl/fO6aIb || https://mysp.ac/3jLhB || https://mysp.ac/3jLhD || https://mysp.ac/3jLgn |

    Obat Penyakit Sipilis Rekomendasi Dokter 21 Feb 2017, 14:24:38 WIB

    Informasi yang bagus dan juga menarik. Kunjungi juga website kami | https://goo.gl/QokqH0 || https://goo.gl/73u3Gg || https://goo.gl/yTe53F || https://goo.gl/8muXMF |

    Distributor QnC Jelly Gamat 21 Feb 2017, 15:15:02 WIB

    Terima kasih, informasinya sangat menarik. Kunjungi juga situs kami | https://goo.gl/yTe53F || https://goo.gl/8muXMF || https://goo.gl/WuKYJU || https://goo.gl/cF3ycS |

    Pengobatan Batu Ginjal Paling Ampuh 25 Feb 2017, 15:00:25 WIB

    Informasi yang bagus dan sangat menarik. Lihat juga situs kami -> https://goo.gl/RyzF05 || http://goo.gl/U9alh4 || http://goo.gl/nD5uV1 || http://goo.gl/cF3ycS |

    Pengobatan Batu Empedu Yang Paling Ampuh 06 Mar 2017, 11:49:15 WIB

    Situs yang bagus dan sangat menarik, kunjungi juga website kami >> https://goo.gl/Al3QV6 || https://goo.gl/HEtMps || http://goo.gl/fT3IhT || http://goo.gl/nD5uV1 |

    Pengobatan Asam Lambung Yang Paling Ampuh 07 Mar 2017, 13:35:25 WIB

    Situs yang bagus dan sangat menarik, kunjungi juga website kami >> https://goo.gl/myWUaH || https://goo.gl/HEtMps || http://goo.gl/j4LlBt || https://goo.gl/75iZA1 |

    Kata Mutiara Kehidupan 13 Mar 2017, 07:52:08 WIB

    Mantafh

    Obat Kutil Kelamin Herbal 13 Mar 2017, 14:50:59 WIB

    Situs yang bagus dan sangat menarik, kunjungi juga website kami >> https://goo.gl/2XDvmV || https://goo.gl/Su8GcG || http://goo.gl/sde9SJ || http://goo.gl/9nvd8N |

    Obat Asam Urat Herbal 14 Mar 2017, 13:26:03 WIB

    Situs yang bagus dan sangat menarik, kunjungi juga website kami >> https://goo.gl/0CDQi3 || http://goo.gl/2XDvmV || https://goo.gl/rwFkB7 || https://goo.gl/0nAdBI |

    Obat Tinnitus Herbal 15 Mar 2017, 13:32:07 WIB

    Berita-berita di situs ini sangat menarik. lihat juga artikel kami -> https://goo.gl/Hw0L6N || https://goo.gl/zdekDd || https://goo.gl/bacHdz || https://goo.gl/xgORq3 |

    Obat Radang Sendi Herbal 17 Mar 2017, 14:07:13 WIB

    Berita-berita di situs ini sangat menarik. lihat juga artikel kami -> https://goo.gl/rjcV7j || https://goo.gl/3c34Rd || https://goo.gl/ZGZ9AG || https://goo.gl/Bfua2z |

    Obat Herbal Vertigo Paling Ampuh 18 Mar 2017, 11:42:10 WIB

    Berita-berita di situs ini sangat menarik. lihat juga artikel kami -> https://goo.gl/8RzYmd || https://goo.gl/ZGZ9AG || https://goo.gl/1tqKZf || https://goo.gl/rjcV7j |

    qnc jelly gamat 22 Mar 2017, 17:01:13 WIB

    good job..semoga sukses http://qncjellygamattradisional.com/ http://q ncjellygamattradisional.com/cara-menyembuhkan-sakit-maag- kronis/

    Obat Kista Ovarium Herbal Terampuh 23 Mar 2017, 14:58:29 WIB

    Berita-berita di situs ini sangat menarik. lihat juga artikel kami -> | https://goo.gl/VG8wT9 -- https://goo.gl/3dyxRI -- https://goo.gl/zAa4xZ -- https://goo.gl/PNf81u |

    Obat Herbal Untuk Keputihan 27 Mar 2017, 14:51:04 WIB

    Berita-berita di situs ini sangat menarik. lihat juga artikel kami -> | https://goo.gl/v5v68A -- https://goo.gl/z5sfSw -- https://goo.gl/Iw7lZ3 -- https://goo.gl/7YXgsQ |

    Obat Herbal Pengapuran Tulang Terampuh 28 Mar 2017, 15:21:13 WIB

    Sangat Senang Berkunjung Ke Situs Ini, Karena Informasi Didalamnya Sangat Menarik. Kunjungi Juga Website Kami >> -- https://goo.gl/H5DEjY || https://goo.gl/vthUcW || https://goo.gl/YgFwkc || https://goo.gl/VG8wT9 --

    Obat Thalasemia Tradisional 01 Apr 2017, 12:46:36 WIB

    wish you all the best.. http://goo.gl/Dcx7Ya | http://goo.gl/72uFz5

    Obat Kista 01 Apr 2017, 13:27:06 WIB

    Terima kasih, infomasinya sangat bermanfaat -- https://goo.gl/34GVuP

    Agen QnC Jelly Gamat Tasikmalaya 01 Apr 2017, 14:53:01 WIB

    Terima kasih, infomasinya sangat bermanfaat -- https://goo.gl/4Px2Fr

    Hal-Hal Yang Harus Dihindari Jika Ingin Segera Hamil 03 Apr 2017, 11:53:56 WIB

    Sangat Senang Berkunjung Ke Situs Ini, Karena Informasinya Sangat Bermanfaat > https://goo.gl/5LnYbf <

    Penyebab Nyeri Dada Selain Serangan Jantung 03 Apr 2017, 13:42:31 WIB

    terima kasih informasinya > https://goo.gl/IK3VJ5 <

    Qnc Jelly Gamat 03 Apr 2017, 23:01:26 WIB

    wish you all the best..

    Obat Thalasemia Tradisional 05 Apr 2017, 15:49:32 WIB

    ditunggu info menarik lainnya. Terimakasih

    Hal Membuat Seseorang Berisiko Terkena Kanker Hati 07 Apr 2017, 14:03:04 WIB

    Terima kasih, informasinya sangat bermanfaat. Lihat juga artikel kami > https://goo.gl/hba9EJ -- https://goo.gl/aEmejU -- https://goo.gl/ErH3b6 -- https://goo.gl/hpM8uZ |

    obat benjolan di payudara tradisional 07 Apr 2017, 15:02:43 WIB

    terima kasih banyak atas informasi yang telah disajikan senang bisa berkunjung di halaman luar biasa anda/ http://bit.ly/2nKpPnP |

    Obat Herbal Untuk Atasi Bronkitis Kronis 17 Apr 2017, 09:47:18 WIB

    Sangat senang mengunjungi situs ini karena informasi didalamnya sangat bermanfaat dan menarik. Lihat juga > https://goo.gl/5ydm8s <

    Info Pengobatan Hepatitis 18 Apr 2017, 07:57:17 WIB

    Hallo, selamat pagi | https://goo.gl/st0Dij |

    Obat Untuk Menyembuhkan Luka Pada Payudara 25 Apr 2017, 07:42:35 WIB

    hallo selamat pagi | https://goo.gl/f7t5Ig |

    Cara Mengobati Ablasio Retina 25 Apr 2017, 17:05:26 WIB

    Terimakasih sudah berbagi informasi yang menarik gan. salam kenal <a href="http://goo.gl/NI9vy3" rel="nofollow">http://goo.gl/NI9vy3</a> | <a href="http://goo.gl/NxoQGK" rel="nofollow">http://goo.gl/NxoQGK</a> | <a href="http://goo.gl/WnGs6l" rel="nofollow">http://goo.gl/WnGs6l</a>

    Obat Oles Untuk Penghilang Stretch Mark 02 Mei 2017, 09:32:20 WIB

    gak pernah nyesel berkunjung ke situs ini | https://goo.gl/tWew4u -- https://goo.gl/IWBBS1 -- https://goo.gl/L6PzED -- https://goo.gl/PZChQU |

    Obat Kidney Care Capsule For Women Green World 15 Mei 2017, 13:57:58 WIB

    monday fun day | https://goo.gl/BLdjDe -- https://goo.gl/znOHQT -- https://goo.gl/cyyhjW -- https://goo.gl/SH7jeG |

    Obat Kanker Hati Herbal Tanpa Efek Samping 15 Mei 2017, 15:35:43 WIB

    hallo, selamat sore > http://ow.ly/61Q030bIPKx || http://ow.ly/ZiTH30bIPIR || http://ow.ly/xfzG30bIPN5 || http://ow.ly/2yzv30bIPOo <

    Obat Kanker Hati 17 Mei 2017, 08:06:37 WIB

    good morning > https://goo.gl/vn1jO6 <

    Cara Menyembuhkan Telinga Bengkak 17 Mei 2017, 09:56:15 WIB

    terima kasih banyak atas informasi yang telah disajikan senang bisa berkunjung di halaman anda, di tunggu artikel terbarunya. https://goo.gl/FXrWFF |

    Obat Penyubur Kandungan 19 Mei 2017, 08:56:51 WIB

    terima kasih untuk informasinya | http://goo.gl/4eNtXQ -- http://goo.gl/RXTMM1 -- http://goo.gl/FV4w7c -- http://goo.gl/0PMxfp |

    Obat Penyumbatan Tuba Falopi 19 Mei 2017, 09:41:26 WIB

    jum'at berkah > http://goo.gl/RXTMM1 -- http://goo.gl/FV4w7c -- http://goo.gl/0PMxfp -- http://goo.gl/4eNtXQ |

    Manfaat Teripang Untuk Asam Lambung 22 Mei 2017, 14:03:08 WIB

    Selamat siang, nhun infona bos,, https://goo.gl/3uIH5q

    cara mengobati kista dan miom tanpa operasi 24 Mei 2017, 09:34:01 WIB

    Senang bisa berada di halaman anda, banyak informasi yang didapatkan, kami tunggu artikel terbarunya http://www.kistadanmiom.mherbal.com/ |

    Cara hard reset atasi lupa kunci-pola 30 Mei 2017, 08:10:41 WIB

    Tertarik untuk mengikuti anda goo.gl/8lJSGZ + goo.gl/imVWLI + goo.gl/I4g5ej + goo.gl/tyMiwX goo.gl/dxR19t + goo.gl/zUL5Hu + goo.gl/3xIvqx + goo.gl/62psGP

    Cara hard reset atasi lupa kunci-pola 30 Mei 2017, 08:13:47 WIB

    Tertarik untuk mengikuti anda goo.gl/8lJSGZ + goo.gl/imVWLI + goo.gl/I4g5ej + goo.gl/tyMiwX goo.gl/dxR19t + goo.gl/zUL5Hu + goo.gl/3xIvqx + goo.gl/62psGP

    Situs Download Gratis 01 Jun 2017, 00:59:08 WIB

    Nice info gan..

    Obat Maag Untuk Ibu Hamil Yang Aman 01 Jun 2017, 15:09:31 WIB

    Terima kasih atas beritanya | https://goo.gl/UDjGx8 -- https://goo.gl/RhyuXb -- https://goo.gl/ws6Fqa -- https://goo.gl/dB4krT -- https://goo.gl/YYy7Cf |

    Obat Tbc Paru Tradisional 03 Jun 2017, 14:38:32 WIB

    terima kasih banyak atas informasi yang telah disajikan senang bisa berkunjung di halaman anda, di tunggu artikel terbarunya. http://www.tbcparu.mherbal.com/ |

    Obat Gondongan Alami Manjur 05 Jun 2017, 14:53:35 WIB

    sukses kedepannya

    Obat Hemofilia Alami Tanpa Efek Samping 05 Jun 2017, 15:08:26 WIB

    salam sehat selalu dari kami

    Obat Hemokromatosis alami dan terbaik 05 Jun 2017, 15:13:17 WIB

    sukses tujuan kedepannya

    GratisInter.net - Situs Download Gratis 07 Jun 2017, 17:02:11 WIB

    Nice info

    Download Film Promise (2017) WEB-DL Full Movie Terbaru 07 Jun 2017, 17:02:36 WIB

    Thanks infonya gan

    Cara Mengobati Asam Lambung Naik Ke Dada 10 Jun 2017, 10:24:24 WIB

    terima kasih banyak atas informasi yang telah disajikan senang bisa berada dihalamann anda kami tunggu artikel terbarunya. https://goo.gl/x3brjY |

    Ace Maxs Jakarta 16 Jun 2017, 10:34:14 WIB

    http://bit.ly/2sCB9IW | http://bit.ly/2sD9esi | http://bit.ly/2s48dIQ | http://bit.ly/2ryUciF | http://bit.ly/2rjPFRT | http://bit.ly/2hSVdkY http://bit.ly/2s3YBxC | http://bit.ly/2sCB9IW http://bit.ly/2sdg1Gp | http://bit.ly/2t4YGjc

    Cara Mengobati Asam Urat 21 Jun 2017, 06:22:07 WIB

    ditunggu berita menarik lainnya ... http://goo.gl/NxoQGK > http://goo.gl/eRGfpV

    Cara Mengobati Penyakit Albino 21 Jun 2017, 07:18:26 WIB

    beritanya menarik untuk disimak ... http://goo.gl/NxoQGK > http://goo.gl/QfZSLA

    Cara Mengobati Penyakit Kuning 23 Jun 2017, 07:30:03 WIB

    terima kasih banyak atas informasi yang telah disampaikan, kami tunggu artikel terbarunya.

    rara 24 Jun 2017, 15:50:10 WIB

    terima kasih banyak atas informasi yang telah disampaikan, kami tunggu artikel terbarunya.

    Suara Kacer 27 Jun 2017, 08:09:56 WIB

    Selamat idul fitri bagi yang merayakan. Salam damai selalu. https://omkicau.com/burung-garuda/ | kampung inggris ke http://www.mrbobkampunginggris.com/

    Download Film Cars 3 (2017) Full Movie 06 Jul 2017, 22:05:44 WIB

    Thanks infonya gan

    Cara Mengobati Asam Lambung 16 Jul 2017, 21:49:01 WIB

    Terima kasih banyak atas informasi yang telah disajikan senang bisa berkunjung di halaman anda. http://www.asamlambung.niherbal.com/ |

    Cara Mengobati Infeksi Paru Paru 17 Jul 2017, 14:59:11 WIB

    Terima kasih banyak atas informasi yang telah disajikan senang bisa berkunjung di halaman anda. http://www.infeksiparuparu.niherbal.com/ |

    Merk Cream Penghilang Flek Hitam Terkenal Ampuh Dan Aman 27 Jul 2017, 10:46:33 WIB

    Thank's http://bit.ly/2kD8gb2 | http://bit.ly/2uOoXp8 | http://bit.ly/2viDxCq | http://bit.ly/2txD7du | http://bit.ly/2uGy0G2 | http://bit.ly/2tDJHvS | http://bit.ly/2rX00Xu | http://bit.ly/2qtrFL1 | http://bit.ly/2qjs0TP | http://bit.ly/2pCkX5B | http://bit.ly/2pMInpj | http://bit.ly/2qFkTG5 | http://bit.ly/2pMIdAo | http://bit.ly/2m2W8QV | http://bit.ly/2kNi4Ql | http://bit.ly/2kqQyag

    Cream Penghilang Flek Hitam Membandel Di Wajah 27 Jul 2017, 10:58:49 WIB

    informasi yang bermanfaat http://bit.ly/2sMKfmx | http://bit.ly/2gUDEll | http://bit.ly/2sW2Ych | http://bit.ly/2u7Hz4a | http://bit.ly/2sV6d7G | http://bit.ly/2u7OKZO | http://bit.ly/2tXz1w6 | http://bit.ly/2u6KQgT | http://bit.ly/2su5uFs | http://bit.ly/2u6vcBS | http://bit.ly/2t8BYqL | http://bit.ly/2ruSH5V

    Cara Memutihkan Wajah Secara Alami Cepat Aman Dan Permanen 27 Jul 2017, 11:07:18 WIB

    artikel yang bermanfaat http://bit.ly/1bb1lxW | http://bit.ly/2uDu4q5 | http://bit.ly/2uWfSf4 | http://bit.ly/2vU1JLI | http://bit.ly/2vU70Ti | http://bit.ly/2twJV8N | http://bit.ly/2vuc8OR | http://bit.ly/2sFoxO0 | http://bit.ly/2skHYeq | http://bit.ly/2qx0dNm | http://bit.ly/2q5NPGt | http://bit.ly/2qHYSn9 | http://bit.ly/2qCXdCo | http://bit.ly/2oX1Vcp

    Cream Wajah Khusus Untuk Menghilangkan Flek Hitam 27 Jul 2017, 11:22:46 WIB

    Di tunggu berita selanjutnya http://bit.ly/2thudOL | http://bit.ly/2v1HGyr | http://bit.ly/2uunGkZ | http://bit.ly/2upg7Ps | http://bit.ly/2sVkbGE | http://bit.ly/2t3oOtl | http://bit.ly/2uGQab2 | http://bit.ly/2ttH3MF | http://bit.ly/2trxRbY | http://bit.ly/2ur944C | http://bit.ly/2rM2fJ7 | http://bit.ly/2sqUSsz | http://bit.ly/2sFHuD2

    Cream Pemutih Wajah Tercepat Dan Terampuh 27 Jul 2017, 11:30:54 WIB

    Berita yang bermanfaat http://bit.ly/2sErvFi | http://bit.ly/2eJEv7G | http://bit.ly/2tUToWx | http://bit.ly/2viYIUZ | http://bit.ly/2sFavfh | http://bit.ly/2v0FMtO | http://bit.ly/2stXYKK | http://bit.ly/2stMgQl | http://bit.ly/2s9mHF1 | http://bit.ly/2ts6Kxv | http://bit.ly/2sqNBJe | http://bit.ly/2titBIM | http://bit.ly/2sgGHrJ | http://bit.ly/2tixGgk | http://bit.ly/2sh1BHb | http://bit.ly/2ruI3Ms | http://bit.ly/2rLrons | http://bit.ly/2sqdhWv | http://bit.ly/2sNRGtP

    Resep Efektif Ramuan Herbal Untuk Mengatasi Insomnia 01 Agu 2017, 14:31:19 WIB

    ilike the artikel good information https://goo.gl/3q8ciC https://goo.gl /ULQS5X https://goo.gl/gyk1jW https://goo.gl/SjhiLD https://goo.gl/B7GCzs https://goo.gl/eT14Gz htt ps://goo.gl/24hG1m https://goo.gl/vRDvqz

    Gamat Emas Kapsul Asli 01 Agu 2017, 15:49:09 WIB

    terbaru!! https://gamatemaskapsulasli.wordpress.com/ Gamat Emas Kapsul Asli http://gamatemaskapsulasli.blogspot.com/ Gamat Emas Kapsul Asli http://gamatemaskapsulasli.weebly.com/ Gamat Emas Kapsul Asli http://www.aasrb.com/2017/07/22/pemicu-penyakit-tinnitus-t elinga-berdengung/ Pemicu Penyakit Tinnitus Telinga Berdengung

    Cara Mengobati Kista Ginjal 05 Agu 2017, 07:17:57 WIB

    terima kasih banyak atas informasi yang telah disajikan senang bisa berkunjung, kami tunggu artikel terbarunya. https://goo.gl/ybwy4v |

    Cara Mengobati Kista Payudara 08 Agu 2017, 10:28:15 WIB

    terima kasih banyak atas informasi yang telah disajikan senang bisa berada dihalaman anda, kami tunggu informasi terbarunya. https://goo.gl/V5ecHN |

    Cara Mengobati Benjolan Di Belakang Leher 10 Agu 2017, 11:17:13 WIB

    terima kasih banyak atas infomasi yang telah disajikan di tunggu artikel terbarunya. https://goo.gl/pF95pK |

    Cara Mengobati Asam Lambung Agar Tidak Kambuh Lagi 11 Agu 2017, 10:39:20 WIB

    terima kasih banyak atas informasi yang telah disajikan, kami tunggu artikel terbarunya. https://goo.gl/YDLcu6 |

    Jelly Gamat Yogyakarta 11 Agu 2017, 21:24:01 WIB

    semoga sukses kordinasinya

    Cara Mengobati Dada Terasa Panas Seperti Terbakar 12 Agu 2017, 07:43:50 WIB

    terima kasih atas informasi yang sangat bermanfaat ini di tunggu artikel terbarunya. https://goo.gl/9tGsvx |

View all comments

Write a comment

Input Kode :

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Komentar Terakhir

  • homework help

    Whenever you use the Google play store to download new applications or update ...

    View Article
  • pluraleyes 4 serial

    Good job nice article share with us I really like it thanks for sharing. ...

    View Article
  • hdd regenerator free

    Excellent and nice article. when user want to get important information then visit ...

    View Article
  • smart driver updater license key

    i hope you continue posting new stuff. love your posts ...

    View Article