Pembukaan Turnamen Futsal KNPI CUP

By Administrator 26 Jul 2016, 08:06:01 WIBOlahraga

Pembukaan Turnamen Futsal KNPI CUP

Bupati Banggai Laut Drs. H. Wenny Bukamo Membuka turnamen futsal KNPI CUP. Senin, 25/07/16.

Dalam pembukaan tersebut dihadiri oleh Ketua DPRD Kab Banggai Laut, Asisten II dan Kepala SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Banggai Laut.

Dalam sambutan Bupati Banggai Laut Drs. H. Wenny Bukamo menyatakan bahwa Olahraga mempunyai sifat mempersatukan, sebab dalam olahraga kita kembali kedalam fitra kita semula. Meninggalkan status, profesi dan mengandalkan kemampuan kita selaku manusia. Suatu pertandingan tidak hanya ditentukan oleh kemampuan, namun ditentukan oleh nasib dan keberuntungan. Sebab  tak  ada yang dapat dipastikan, apabila diharapkan  pada kemampuan dan peluang yang sama. Itulah menariknya olahraga. Seorang olahragawan  dituntut untuk  menang secara jantan dan kalah secara terpuji.  Sebab seorang  olahragawan  disebut pahlawan karena berhasil membawa  harum nama timnya.

“Selain itu, olahraga merupakan arena pengasahan bakat – bakat mudah dan menjadi ajang penyaluran kreativitas sekaligus mengarahkan semangat jiwa muda untuk bangkit berolahraga  dalam  mewujudkan banggai laut yang sehat”

Bupati juga menyampaikan Melalui ajang turnamen futsal KNPI CUP ini, marilah kita jadikan sebagai momentum pembinaan metalitas generasi  muda yang bebas dari narkoba dan memberikan  kontribusi  yang  positif terhadap  generasi mudah. Saya juga berharap kegiatan  ini  mampu  mengembangkan budaya hidup sehat dan gemar olahraga di kabupaten  banggai laut yang  kita  sama  cintai.

Diakhiri  sambutan Bupati Banggai Laut Drs. H. Wenny Bukamo mengucapkan terima kasih serta penghargaan yang setinggi – tingginya kepada keseriusan seluruh DPD-KNPI dan panitia yang telah  mengarahkan segala daya dan upaya secara maksimal untuk mensukseskan  pertandingan turnamen futsal ini.

Ada 5 Komentar untuk Berita Ini

1. Propolis Plus Capsule 27 Jul 2016, 20:12:17 WIB

i like this artikel

Chitosan Plus Capsule 01 Agu 2016, 17:56:41 WIB