PEMBUKAAN PELAKSANAAN BURSA INOVASI DESA CLUSTER II

By Fadli 21 Agu 2019, 12:25:44 WIBBANGGAI LAUT

PEMBUKAAN PELAKSANAAN BURSA INOVASI DESA CLUSTER II

Banggai Laut, Asisten Administrasi Pemerintahan dan Hukum, H. Ramli, SKM., MM. membacakan sambutan Bupati Banggai Laut pada kegiatan pembukaan Bursa Inovasi Desa Cluster II Kecamatan Banggai Selatan dan Banggai Tengah Tingkat Kabupaten Banggai Laut Tahun 2019. Yang bertempat di Gedung Balai Pertemuan Umum desa Bentean Kecamatan Banggai Selatan.

Dalam Sambutan Bupati yang di bacakan oleh Asisten I, beliau memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada panitia pelaksana serta pihak terkait atas terselenggaranya kegiatan ini. Melalui Program Bursa Inovasi Desa dapat memicu munculnya inovasi dan pertukaran pengetahuan secara partisipasif dalam rangka meningkatkan produktifitas dan kesejahteraan masyarakat. (Senin, 19 Agustus 2019)

Mengakhiri sambutan, beliau mengingatkan kembali bahwa Program Bursa Inovasi Desa dimunculkan dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa dalam mengembangkan rencana dan pelaksanaan pembangunan Desa secara berkualitas. (Humas Protokol)