PELEPASAN PAWAI TAKBIR AKBAR IDUL ADHA 1440 HIJRIAH / 2019 MASEHI

By Fadli 12 Agu 2019, 21:47:39 WIBBANGGAI LAUT

PELEPASAN PAWAI TAKBIR AKBAR IDUL ADHA 1440 HIJRIAH / 2019 MASEHI

Banggai Laut, Wakil Bupati Banggai Laut Ibu Dra. Hj. Tuty Hamid melepas peserta pawai Takbir keliling menyambut Hari Raya Idul Adha 1440 Hijriah, di Taman Kota Banggai, Sabtu (10/08/2019)

“Melalui kegiatan ini saya berharap dapat dijadikan media untuk mempererat Tali Silahturahmi, baik antara sesama umat muslim maupun antara umat beragama lainnya” ucap wabup saat membaca sambutan.

Selanjutnya berpesan kepada para peserta pawai takbiran, untuk senantiasa menjaga keselamatan dan ketertiban mematuhi aturan yang telah ditetapkan panitia, sehingga pawai takbiran dapat berlangsung dengan aman, lancar dan sukses.

Dalam pelepasan itu, Wakil Bupati didampingi Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Banggai Laut. Bapak Dr. Idhamsyah, SH., M.Si., Anggota DPRD Kabupaten Banggai Laut, Unsur Forkopimda, serta para Pimpinan OPD Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Banggai Laut. (HUMAS PROTOKOL)