PELANTIKAN DEWAN PIMPINAN DAERAH DEWAN MESJID INDONESIA (DPD-DMI) KABUPATEN BANGGAI LAUT PERIODE 20

By Administrator 02 Agu 2016, 11:32:46 WIB

PELANTIKAN  DEWAN PIMPINAN DAERAH DEWAN MESJID INDONESIA (DPD-DMI) KABUPATEN BANGGAI LAUT PERIODE 20

Humas & Protokol. Sabtu,30/07/16, Wakil Bupati Banggai Laut Dra. Hj. Tuty Hamid Menghadiri pada acara Pelantikan  Dewan Pengurus Daerah Dewan Mesjid Indonesia (DPD-DMI) Kabupaten Banggai Laut.

Pada acara tersebut dihadiri oleh Anggota  DPRD kab. Banggai  Laut, Kelapa  Dinas, Kantor, Bagian , Camat Lingkup Pemerintahan Kab. Banggai Laut, Kepala Kementerian Agama Kab. Banggai Laut, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat Kab. Banggai Laut;.

Dalam Sambutan Bupati Banggai Laut yang Disampaikan oleh Wakil Bupati Banggai Laut Dra. Hj. Tuty hamid Bahwa DPD Dewan Mesjid Indonesia (DMI) merupakan suatu organisasi tingkat nasional dengan tujuan untuk mewujudkan fungsi  masjid  sebagai pusat  ibadah, pengembangan masyarakat dan persatuan umat untuk  meningkatkan keimanan,  ketaqwaan, akhlaq mulia dan kecerdasan umat serta tercapainya masyarakat adil makmur yang diridhai  Allah SWT, dalam Wilayah  Negara  Republik   Indonesia.

“Dengan terlaksananya Pelantikan Dewan Pimpinan Daerah Dewan Mesjid Indonesia Kabupaten Banggai Laut periode 2016 – 2021 ini kita jadikan benteng pengembangan ajaran islam yang harus dijaga dan rawat bersama  serta senantiasa menghidupkan kegiatan pendidikan agama islam dan kegiatan pengembangan masyarakat yang mengendepankan bobot dan efektifitas program dan serta kegiatan yang akan disusun”.

Selaku Pemerintah Daerah Kabupaten Banggai Laut serta pribadi saya mengucapkan selamat atas dilantiknya saudara – saudara sekalian menjadi Dewan Pimpinan Daerah Dewan Mesjid Indonesia (DPD DMI) Kabupaten Banggai Laut periode 2016 – 2021, marilah kita wujudkan kabupaten banggai laut yang  maju, berkepribadian, makmur  dan sejahtera.

Sebelum  mengakhiri  sambutan  Bupati Banggai Laut  yang di sampaikan oleh Wakil Bupati Banggai Laut Dra. Hj. Tuty Hamid, dengan kegiatan ini Bupati Banggai Laut berharap Dewan Pemimpin Daerah (DPD) Dewan Dewan Mesjid  Indonesia (DMI) dalam  melaksanakan visi  dan misinya harus  benar – benar dijalankan  dengan  penuh  tanggung  jawab untuk  kepentingan  masyarakat  dan  agama.

Ada 5 Komentar untuk Berita Ini

1. Sewa Mobil Surabaya 19 Agu 2016, 00:55:37 WIB

I read few articles on this site and I think that your Article is real interesting and Power to the People of excellent information.

Jasa SEO Murah 16 Okt 2016, 10:10:56 WIB

Infonya sangat bagus dan lengkap bos. Makasih banget ya. Kunjungi https://seomurah.xyz/jasa-seo/

tv online 20 Feb 2017, 20:15:51 WIB

Dalam sambutannya mengemukakan seseorang pegawai negeri sipil yang disebut unsur aparatur pemerintah, peranannya begitu memastikan kesuksesan dalam penyelenggaraan pemerintahan serta pembangunan, hingga pada saat ini, saya senantiasa mengingatkan kembali pada semua staf serta petinggi pimpinan skpd.

harga kosmetik 24 Feb 2017, 22:39:59 WIB

Semoga

do my assignment for me 19 Jun 2017, 13:53:45 WIB

Really, i appreciate the effort you made to share the post. The topic here i found was really effective to the topic which i was researching for a long time.

Temukan juga kami di