Lombah Desa Tingkat Provinsi di Desa Keak Kec. Bokan Kepulauan

By Administrator 20 Mei 2016, 15:07:24 WIB

Lombah  Desa Tingkat Provinsi di Desa Keak Kec. Bokan Kepulauan

HUmas & Protokol – Rabu,18/05/2016, Bupati Balut Drs H. Wenny Bukamo, mengatakan terpilihnya Desa Keak sebagai wakil Kabupaten Banggai Laut dalam lomba desa tingkat provinsi kali ini sudah melalui penilaian secara objektif.

Penegasan itu di sampaikan Bupati Wenny, kala memberi sambutan pada acara penilaian lomba Desa/Kelurahan tingkat Provinsi di Desa Keak Kecamatan Bokan Kepulauan. "Mana yang terbaik secara otomastis itulah yang menjadi pilihan kita.

"Tidak seperti yang sebelumnya pemenang lomba desa tingkat Kabupaten diputuskan berdasarkan sesuatu,”.

Setelah menang di Tingkat Kabupaten, Bupati juga berharap semoga Desa Keak bisa keluar sebagai pemenang pada lomba tingkat provinsi.

"Saya sangat berharap Keak bisa juara satu dan tentu ini tidak saja menjadi harapan saya pribadi harapan bagi kita semua,”

Ada 5 Komentar untuk Berita Ini

1. arti nama 20 Feb 2017, 20:09:10 WIB

Penegasan itu di berikan Bupati Wenny, saat berikan sambutan pada acara penilaian lomba Desa/Kelurahan tingkat Propinsi di Desa Keak Kecamatan Bokan Kepulauan. Mana yang paling baik dengan cara otomastis tersebut sebagai pilihan kita. Tak seperti yang terlebih dulu pemenang lomba desa tingkat Kabupaten ditetapkan berdasar pada suatu hal.

nano spray 20 Feb 2017, 20:10:37 WIB

Sesudah menang di Tingkat Kabupaten, Bupati juga mengharapkan mudah-mudahan Desa Keak dapat keluar sebagai pemenang pada lomba tingkat propinsi. Saya begitu mengharapkan Keak dapat juara satu serta pasti ini tak saja jadi harapan saya pribadi harapan untuk kita semuanya.

baju koko 09 Mar 2017, 06:52:40 WIB

Nampak moderen & stylish dengan koleksi terkini fashion Muslimah, ada bermacam pakaian muslim dengan type moderen dari harga termurah. Fashion Muslim yg tetap berpindah semestinya buat anda mesti mesti ikuti mode yg lagi tengah berkembang. Akan tetapi, anda tak usah risau dikarenakan terdapat banyak rekomendasi Pakaian Muslim yg dapat anda ikuti. Seperti yg didapati, saat ini terdapat banyak sekali type Fashion Muslimah serta Muslimin yg mengedar di berapa media seperti majalah, tv, khususnya jejaring sosial.

streaming bola 23 Mar 2017, 03:43:47 WIB

pengencangpayudaraterbukti 24 Jun 2017, 16:08:03 WIB