Bupati Imbau Agar ASN Bisa Tingkatkan Kedisiplinan

By Fadli 07 Jan 2020, 08:53:30 WIB

Bupati Imbau Agar ASN Bisa Tingkatkan Kedisiplinan

Banggai Laut, Upacara Mingguan Lingkup Pemerintah Kabupaten Banggai Laut dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati, Senin (6/1/2020). Bupati Banggai Laut, Drs. H. Wenny Bukamo bertindak sebagai Pembina upacara.

Bupati menyampaikan bahwa tingkat kedisiplinan ASN saat ini sudah semakin baik. Diharapkan kedepannya kesadaran disiplin bisa ditingkatkan serta bisa tumbuh dari diri ASN masing-masing dan melaksanakan segala ketentuan berdasarkan hati nurani.

“Laksanakan segala ketentuan berdasarkan hati nurani, bukan karena dipaksa, terpaksa, dan lain-lain, tetapi dengan penuh keihklasan kita melaksanakan segala ketentuan-ketentuan sebagai ASN termasuk didalamya adalah disiplin,”

Bupati juga mengimbau kepada seluruh ASN untuk siaga terhadap fenomena alam di awal tahun. Sebagai pelayan masyarakat, ASN harus siap digerakkan apabila terjadi sesuatu didaerah Kabupaten Banggai Laut. (Humas & Protokol Kabupaten Banggai Laut)