Bupati Buka Review Akhir Renstra OPD

By Administrator 14 Nov 2017, 15:16:17 WIB

Bupati Buka Review Akhir Renstra OPD

Banggai Laut, Review akhir rencana strategis (renstra) organisasi perangkat daerah (OPD) memasuki tahap akhir. Selasa (14/11), seluruh kepala OPD hadir dalam review akhir renstra yang digelar di BPU Kecamatan Banggai.

Dalam sambutannya, Bupati Wenny Bukamo, mengharapkan, seluruh OPD ke depan dapat menjalankan hasil review renstra dengan baik. Karena itu, pertemuan kemarin diharapkan diikuti hingga selesai. “Ini yang akan dilaksanakan nantinya,” kata Bupati Wenny.

Bupati Wenny mengatakan, kajian akademis dibutuhkan untuk menghasilkan perencanaan-perencanaan yang akan menjadi pedoman pelaksanaan pembangunan di masa mendatang. “Sebuah visi tidak akan berhasil tanpa perencanaan yang matang,” terangnya.

Di akhir sambutannya, Bupati Wenny juga mengucapkan terima kasih kepada tim ahli dari Untad yang membantu pemerintah daerah dalam mereview renstra. Review renstra merupakan kerja sama Bappeda Kabupaten Banggai Laut dan Universitas Tadulako (Untad). “Terima kasih yang seting-tingginya untuk Universitas Tadulako,” tuturnya. (*)

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

1. obat osteoartritis 16 Nov 2017, 11:17:12 WIB

solusi ampuh mengatasi osteoartritis / pengapuran sendi secara alami, aman & tanpa efek samping https://goo.gl/yrqiCa