BUPATI BANGGAI LAUT MEMBUKA MUSRENBANG TINGKAT KECAMATAN

By Fadli 01 Mar 2019, 15:32:08 WIBBANGGAI LAUT

BUPATI BANGGAI LAUT MEMBUKA MUSRENBANG TINGKAT KECAMATAN

Banggai Laut-  Bupati Banggai Laut Drs. H. Wenny Bukamo, Saat membuka Musrenbang di Kec. Bokan Kepulauan, Selasa, (12/2/2019, Kec.Bangkurung, Rabu, (13/2/2019), Kec.Labobo, Kamis, (14/2/2019), Kec.Banggai Selatan, Sabtu, (16/2/2019). Dalam sambutannya, Bupati Banggai Laut Drs.H.Wenny Bukamo, menyampaikan bahwa dengan musrenbang ini mari kita bahas bersama persoalan pembangunan daerah. dengan rasa tanggung jawab dan komitmen, seluruh lapisan masyarakat ikut aktif dalam merencanakan dan mengimplementasikan program pembangunan dengan konsep terpadu dan berkelanjutan sehingga arah pembangunan yang akan dilaksanakan dapat terarah dan tepat sasaran menuju Masyarakat Kabupaten Banggai Laut yang Maju, Berkepribadian, Makmur dan Sejahtera. " Lanjutnya.

Pelaksanaan agenda prioritas pembangunan sangat tergantung kepada kita semua dalam memberikan masukan dan memilih program serta kegiatan Dengan Skala Prioritas Daerah. untuk itu, “Bupati harapkan kepada para  tokoh masyarakat dan segenap Peserta Musrenbang Kecamatan, agar dalam Menyusun Skala Prioritas, kiranya lebih mengedepankan program dan kegiatan yang mencakup pemenuhan kepentingan dan Kesejahteraan Bersama.” ucap Drs. H. Wenny Bukamo (Humas & Protokol).