Bupati Apresiasi Pembangunan Gereja Jemaat Evata Kelapa Lima

By Fadli 16 Okt 2019, 07:09:28 WIB

Bupati Apresiasi Pembangunan Gereja Jemaat Evata Kelapa Lima

BanggaiLaut, Bupati Banggai Laut, Drs. H. Wenny Bukamo meresmikan Gedung Gereja Jemaat Evata Kelapa Lima, Kecamatan Banggai Selatan, Selasa (15/10/2019). Bupati sangat mengapresiasi atas berdirinya gereja karena banyaknya masyarakat yang ikut berpartisipasi dalam proses pembangunan.

Pembangunan Gedung Gereja Jemaat Evata Kelapa Lima menghabiskan biaya yang tidak sedikit, namun berkat sumbangan para donator dan kesadaran masyarakat, pembangunan gereja berjalan dengan lancar.

Dalam acara peresmian gereja ini, Bupati menilai bahwa lingkungan gereja terlihat bersih dan indah. “Kebersihan harus lahir dari tempat-tempat ibadah supaya bisa menjadi contoh bagi masyarakat di lingkungannya  masing-masing,” ucapnya. (Humas & Protokol Kabupaten Banggai Laut)