ASN JANGAN SAMPAI TERLIBAT DALAM POLITIK PRAKTIS PADA PEMILU BULAN APRIL TAHUN 2019

By Fadli 19 Feb 2019, 10:17:37 WIBBANGGAI LAUT

ASN JANGAN SAMPAI TERLIBAT DALAM POLITIK PRAKTIS PADA  PEMILU BULAN APRIL TAHUN 2019

Banggai Laut-  Wakil Bupati Banggai Laut Dra.Hj.Tuty Hamid, Selaku Pembina Upacara padaSaat pelaksanaan Upacara Hari Kesadaran Nasional, bertempat di Halaman Kantor Bupati, Senin, (18/2/2019), Dalam sambutan Bupati menyampaikan bahwa melalui Upacara Hari Kesadaran Nasional di bulan februari tahun 2019 ini, terus memberi sentuhan semangat dan sikap aparatur pemerintah dalam melaksanakan tugas dan pengabdian kepada Bangsa, Negara dan masyarakat, terutama dalam mewujudkan pemerintahan yang baik dan bersih serta berorientasi pada terciptanya masyarakat yang sejahtera lahir-bathin di Kabupaten Banggai Laut ini. “Lanjutnya.

Pada kesempatan itu pula, Bupati Banggai Laut ingatkan bahwa pada bulan April di tahun 2019 ini, adalah tahun politik, oleh karena itu, atas Nama Pemerintah Daerah Kabupaten Banggai Laut, ”Saya berharap agar seluruh ASN jangan sampai terlibat dalam politik praktis, karena telah kita ketahui bersama bahwa sanksi hukumannya sangat cukup jelas.” Ungkap Bupati Drs.H.Wenny Bukamo melalui sambutannya. (Humas & Protokol.